伊勢丹限定のこちら。画像左側から、コクのある「抹茶」、コクとほろ苦さが感じられる「ホワイトラム」、ほろ苦さと甘酸っぱさが感じられる「抹茶・木苺」、深いコクとほろ苦さが感じられる「ダークラム」、コクと爽やかな甘さが感じられる「抹茶・杏」になっており、それぞれ、素材本来の持ち味がしっかりと出ており非常に美味しいのだった。フィリングもたっぷりんこで大満足★全然関係ないのだけれど、今回のモンテベロとラヴィルリエの画像はipodtouchのカメラで撮ってみた画像なのである。実は今まで1回も使ってみた事がなかった故、一体どのような具合に撮れるものなのかと非常に気になっていた次第なのだった。意外?と使えるっぽい。
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