こちらは、三重県産温州みかんの果肉を使ったゼリーになっているのだけれど、瑞々しい果汁感と果肉感であり、ほんとに「まるでみかん」で非常に美味しいのだった。クラッシュタイプ?になっており、プルンとした食感もよい。
最新の画像[もっと見る]
- ◆ソリリテ/サヤ◆ 8時間前
- ◆ソリリテ/葡萄のタルト◆ 1日前
- ◆シュガーバターの木/キャラメルブリュレ◆ 2日前
- ◆プチプランス/シャインマスカットのタルト◆ 3日前
- ◆プチプランス/シャインマスカットのタルト◆ 3日前
- ◆プチプランス/紅はるかのモンブラン◆ 4日前
- ◆中村屋/月の菓◆ 5日前
- ◆メリーチョコレート/ミルフィーユ・ストロベリー◆ 6日前
- ◆メリーチョコレート/ミルフィーユ・アーモンド◆ 1週間前
- ◆トゥシェ・ドゥ・ボワ/ピュイダムール・ゼラニウム◆ 1週間前