Wさんに自家製のチャンジャを頂いた。
スケトウ鱈の胃と腸を塩漬けしたあと
唐辛子、ニンニク、ごま油で発酵させた韓国の食べ物
歯応えが抜群でやめられなくなる。
ニンニクたっぷりなので
とても体の調子がよくなる!
新米つや姫にのっけてパクパク食べるのだ🎵
Wさんに自家製のチャンジャを頂いた。
スケトウ鱈の胃と腸を塩漬けしたあと
唐辛子、ニンニク、ごま油で発酵させた韓国の食べ物
歯応えが抜群でやめられなくなる。
ニンニクたっぷりなので
とても体の調子がよくなる!
新米つや姫にのっけてパクパク食べるのだ🎵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます