蒸し暑い夏を漬物で乗り切ろう 2009-07-24 22:05:54 | Weblog 戴き物の梅干、茄子漬け、キュウリ漬けです。 保存性に優れ、乳酸菌醗酵食品なので体にもいいでしょうね 味も風味も抜群です « 白くま | トップ | ずっと一緒さ 山下達郎 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます