29日は恒例の居酒屋くぼたでお食事。家族4人でお邪魔しました。
まずはお通し
そして寄せ鍋二人前
ホタテ、海老、鮭、野菜たちが迎えてくれました。
本日のおすすめということで、ウニの軍艦
生野菜もとらにゃあきません!
牛スジ煮込みでお肌プルプルを目指し
串焼き3種を味わいます。
それでもって本日、私が最もfavouriteしたのが、これ豚の角煮
最初にグリルしてから煮込んだのか、カリっとした食感が残り最高でした!
イイダコの唐揚げ旨し
ヒラメエンガワ旨し
とどめに鮪ユッケ丼
いや~とにかくうまし! 御馳走様でした。
平成28年もなんとか無事に過ごすことが出来ました。
健康でいられることの幸せを噛みしめつつお開きといたします。
いつもブログを見て下さる皆々様、一年間有難うございました。
来年もどうぞ宜しく願い致します。
まずはお通し
そして寄せ鍋二人前
ホタテ、海老、鮭、野菜たちが迎えてくれました。
本日のおすすめということで、ウニの軍艦
生野菜もとらにゃあきません!
牛スジ煮込みでお肌プルプルを目指し
串焼き3種を味わいます。
それでもって本日、私が最もfavouriteしたのが、これ豚の角煮
最初にグリルしてから煮込んだのか、カリっとした食感が残り最高でした!
イイダコの唐揚げ旨し
ヒラメエンガワ旨し
とどめに鮪ユッケ丼
いや~とにかくうまし! 御馳走様でした。
平成28年もなんとか無事に過ごすことが出来ました。
健康でいられることの幸せを噛みしめつつお開きといたします。
いつもブログを見て下さる皆々様、一年間有難うございました。
来年もどうぞ宜しく願い致します。