酒蔵見学 8 2007-02-13 08:56:37 | その他 速釀酛(速醸酒母)12日目の様子です。そろそろ仕上がりで、この後温度を下げたまま酵母を休眠状態にするそうです。 大型タンクに酒母、麹米、蒸米を仕込んで醪(もろみ)造りへと進みます。 #愛媛県 « 酒蔵見学 7 | トップ | 酒蔵見学 9 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます