酒蔵見学 7 2007-02-12 13:39:55 | その他 速醸酒母7日目の様子です。3日目に比べて泡が多くなり、発酵が進んでいる様子がわかります。この発酵の過程で、温度を10℃ぐらいに保たなければいけない期間があったりするので昔から酒造りは冬だったのでしょうね。 #愛媛県 « 酒蔵見学 6 | トップ | 酒蔵見学 8 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます