「週末おせち」~今、料理屋ができること~ VOL.2 2021-04-09 15:08:55 | 料理 おかげさまで、この「週末おせち」もたくさんの皆様に周知され、少しづつですが動き始めて参りました。 毎週毎週、旬な食材を心を込めてお作りしております。 調理場も桜MAXの忙しさを乗り越えて、新しい取組(週末おせち)に対して やりがいを感じております! 改めまして、今後とも宜しくお願い申し上げます! 弊社ECサイトはこちらから。 8代目主人より #辰巳屋 #週末おせち #出張料理 #宇治川遊覧船 #地産地消 #宇治ならでは « 正に旬の到来 | トップ | 「週末おせち」~今、料理屋... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます