新年明けましておめでとうございます。
旧年中は大変お世話になりました。
本年もご指導のほど宜しくお願い申し上げます。
皆様、良いお年をお迎えのことと思います。
私は新しい年の始まりに例年以上の楽しみを感じております。
年末の「おせち料理」も無事に事故なく終える事が出来ました。
ご贔屓にしていただいておりますお客様のもとへお正月の
おめでたいお料理をお運びする事が出来、ご新規のお客様にも
たくさんご注文いただいたことを大変うれしく思います。
これからも、いろんな意味で新しい心のこもった
「料理」「おもてなし」を追求していく所存でございます。
このブログも立ち上げて2年目となります。
初心者ながら、いろいろな情報やネタを集め毎日試行錯誤しております。
見ていただいている皆様との「ご縁のきっかけ」になれば・・・
と考えております。何かご意見や気になる事がございましたら
ぜひコメントいただきたいです!
これからもまめに更新していきたいと思っております!
どうぞ宜しくお願いします!
最後に・・・
この正月気分が抜けない年明け・・・気を引き締め今年もがんばりましょう!
ちなみに私はこの正月3日間でお餅 20個、うどん 10玉食べました・・・。
やせの大食いとゆうやつで・・・。
皆様、お身体大切に。
新年は5日(火)より通常営業となります。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
旧年中は大変お世話になりました。
本年もご指導のほど宜しくお願い申し上げます。
皆様、良いお年をお迎えのことと思います。
私は新しい年の始まりに例年以上の楽しみを感じております。
年末の「おせち料理」も無事に事故なく終える事が出来ました。
ご贔屓にしていただいておりますお客様のもとへお正月の
おめでたいお料理をお運びする事が出来、ご新規のお客様にも
たくさんご注文いただいたことを大変うれしく思います。
これからも、いろんな意味で新しい心のこもった
「料理」「おもてなし」を追求していく所存でございます。
このブログも立ち上げて2年目となります。
初心者ながら、いろいろな情報やネタを集め毎日試行錯誤しております。
見ていただいている皆様との「ご縁のきっかけ」になれば・・・
と考えております。何かご意見や気になる事がございましたら
ぜひコメントいただきたいです!
これからもまめに更新していきたいと思っております!
どうぞ宜しくお願いします!
最後に・・・
この正月気分が抜けない年明け・・・気を引き締め今年もがんばりましょう!
ちなみに私はこの正月3日間でお餅 20個、うどん 10玉食べました・・・。
やせの大食いとゆうやつで・・・。
皆様、お身体大切に。
新年は5日(火)より通常営業となります。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます