5月15日火曜 豚肉の葱・生姜焼き ( 人参も入れちゃった~ ) 2012-05-15 20:29:03 | 晩ごはん 今夜のメニューは 昨夜から決めてました 豚肉の葱・生姜焼き 増量キャンペーン?で 人参も入れました~ 味付けは 砂糖 小さじ1 醤油 小さじ2 酒 小さじ2 だけ お肉は二人前で 約 160グラム 薄味ではありますが 美味しくできました~ 冷奴・ほうれん草添え 胡麻ドレで頂きました~ エンドウ豆煮 サラダ キャベツ セロリ・トマト ベビーリーフ バナナ黒酢で #今日の献立 « 5月15日火曜 今日の詰め... | トップ | 5月16日水曜 レトルトカレー »