5月20日木曜 さんまのフライ 2010-05-20 22:48:56 | 晩ごはん 最近 お肉より 魚のほうが好きになりつつあります。 と いっても 丸ごと一匹買って ウチで料理する。 ってことではなく(出来たらカッコイイんですが・・) 豚カツと魚フライが並んでたら 魚フライをチョイスする くらいのことで ゴザイマス。 さんまフライ (磯辺揚げだったかな~) 生協さん製です。 衣に青海苔が入ってます。 くれ天の残り一枚半も追加 胡瓜と生節のお酢の物 イカ大根 二日位煮込んでるので 味がよ~~く染みてます。 にゅう麺 シメジと貝割れ 自家製ぬか漬け カブ・胡瓜・人参 #今日の献立 « 5月20日木曜 卵焼き弁当 | トップ | 5月21日金曜 さんまフラ... »