あまりの暑さに 冷奴まで始めてしまいました。
さすがに お豆腐だけではアッサリしすぎ・・
お皿のチョイスを間違えた!
牛肉(あくまで少量)・人参・葱・ニラを炒めて
焼肉のタレで味付け。冷奴にのせてみました。
鮪の煮付け
タレに漬けたまま 危うく忘れそうになっていた 鮪。
煮物にしました。
スパサラ
昨日の続き。
大根の煮物も昨日からの続きです。
さすがに お豆腐だけではアッサリしすぎ・・
お皿のチョイスを間違えた!
牛肉(あくまで少量)・人参・葱・ニラを炒めて
焼肉のタレで味付け。冷奴にのせてみました。
鮪の煮付け
タレに漬けたまま 危うく忘れそうになっていた 鮪。
煮物にしました。
スパサラ
昨日の続き。
大根の煮物も昨日からの続きです。