平成23年もあと
1時間ちょっとです
思いもかけず
今年は沢山の方に
この拙いブログ
「しまか荘だより」に訪問していただきました。
心より 感謝申し上げます
平成24年も
このブログが続けられる
平和な年になりますように~~
さて そんな
今年最後の晩御飯は
年越し蕎麦
市販のお出しと市販の茹で蕎麦
温めるだけで完成です。
冷凍してた
味付き揚げと小松菜をのせました~
しまか荘では
基本的に大晦日は
精進料理なのですが・・・
昨日のオカズが残ってました~
さすがに
去年?のオカズを食べるのは
哀しいので
今年中に仕舞をつけました。
ミンチカツ
(問題児はこれだ!)
大根煮
白菜のお漬物
来年も
こつこつ
アップしていくつもりです
宜しくお願いいたします。
どうか
良いお年をお迎えください