パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

試作パン・・きなこナッツとメープルワッフル

2012-02-04 | パン・ケーキ教室のレポート

今月の専科クラス のレッスンメニューです・・・

きなこナッツ・・・きな粉が入った生地にウォールナッツがたっぷりのパン

メッシュ型で焼きますね。

 

そしてメープルワッフル

大 小 2種類の大きさのワッフル・・・好きな大きさのものをいただけますね。

レッスンではトッピングもしますね~

新しいワッフルメーカー使い心地を試してみました・・・

いい感じです

お待ちしております~

 ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

ホームページへ


 


最新の画像もっと見る