ずーと毎年おせち料理をつくっています。
おなじみのおせちばかりです、、
たつくり だしまき
栗きんとん きんぴら(今年は煮もののかわりに レンコン、ゴボウ、シイタケ、人参にすりごまで・・・)
カブの甘漬け 黒豆、煮ています
そして・・・数の子は塩抜き中ですゥ~
今年は紅白しっかり見れてますよ~~
司会が嵐、、、実はとってもフアンです~~ウキウキ~
振り返れば・・・今年は本当に走りましたね・・・
パン教室の生徒さんに元気と刺激をいただいて、いい一年でした。
来年も皆さんのに答えられるよう、頑張ります~~
ご訪問いただきありがとうございます。よいお年をお迎えください。
ブログ村ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村