パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

お花のパン・・・これって初級のパン

2010-02-24 | パン・ケーキ教室のレポート

初級パン教室

お花のパン・・シナモンロール

わたしの好きなパン・・かわいいから~

カスタードクリーム、シナモンシュガー、16割アーモンドをサンドして

アーモンドスライスをのせて焼成後、冷やして

ホンダン(グラニュー糖、コーンシュガー、転化糖、水で結晶化)

をかけて、かわいくなりました。フフフ

また、トッピングを変えたり、フィリングを変えて楽しめるパンですね・・・

チーズバンズ・レーズンバンズは食事パンとしていいですね・・・

今日は2月なのにすっごーく暖かで

お楽しみメニューの水ようかんも美味しくいただけました~ヨカッタ  ホッ

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