パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

楽しく専科クラス・・・

2011-06-26 | パン・ケーキ教室のレポート

暑い日・・なのにディニッシュ生地・・・

でも皆さん、てきぱきと成型していただき、、

大変だったけどおもしろかったと言っていただき・・・余裕ですね・・

美味しいパンが焼きあがりました。

ディニッシュリング

もう一つのパンはフランスパン

テーブルパンとして・・・動きがあって楽しくなるパンですね。

いい感じです~~かわいい・・・

そして今月のお楽しみのお菓子 ムーンホワイト

三日月型のサブレです。。

ナッツがたっぷりサクサククッキーです。

美味しいものを皆さんといただくときとっても幸せです。

来月はベーグルです。。お楽しみに~

 ご訪問いただきありがとうございます。

      

ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村  お手数をおかけします。

 人気ブログランキングへ

ポッチと応援ありがとうございました。


最新の画像もっと見る