パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

午後のクラス☆専科クラス

2012-01-29 | パン・ケーキ教室のレポート

長くレッスンに来ていただいてます・・

長くお付き合いさせていただいてます~

いろんな・・アレ コレ おしゃべりしながら・・・

黒糖パンとレーズンブレッド テキパキテキパキ

 

いいパンが焼けましたね~

今日は午前のクラスがありましたので、いつもより30分遅れでレッスン開始でしたが・・

皆さまのお陰で・・いつものお時間に試食できました

焼き立てのパンとコーヒーで、またまた・・おしゃべり・・つきませんが・・・

また、次回も楽しみにしていますね・・・カゼ治しときまーすね。

 

 ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


最新の画像もっと見る