パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

シュ―ト―レン☆シュト―レン(*^_^*)毎日いただいてまーす

2012-12-17 | パン・ケーキ教室のレポート

本日も中級レッスン もちろんシュト―レン 

今日も大きーいシュト―レンにびっくりでも、大きいっていい・・なんかね満たされるぅ・・・

トッピング~

ラッピング~

お楽しみのお菓子 しっとり蒸しケーキもクリスマス風に・・

 

毎日・・美味しいものをいただいて・・ なんとシアワセ・・・

来年も。。美味しいパンをご一緒にお待ちしています。

             

ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ


最新の画像もっと見る