毎週末に産直にパンを・・・
1週間って早いですね。
キャラメルシートで・・・キャラメルくるみパン
シートを折り込み、くるみをちらし巻いて型に入れて発酵・・・
発酵後クープを入れてストロイゼルをのせて焼成・・・
どっしりとしたパンになりました~
シナモンロール
生地にカスタードクリーム・シナモンをふってレーズンを・・・
ドーナツ状にしてハサミでカット・・・
かわいいお花になりました、、、
いろんなパンを産直に、そして美味しいパンを届けたい。。。
ブログを見ていただき、ありがとうございます。
ランキングに参加しています。ポッチとクリックをお願いします。
にほんブログ村
パン教室の生徒さん募集中です。
体験教室・ケーキ教室のご参加もお待ちしています。
ホームページも見てくださいね。
最新の画像[もっと見る]
- 上級レッスン(*^_^*)イングリッシュマフィン&パネトーネ&しっとり蒸しケーキ 12年前
- 上級レッスン(*^_^*)イングリッシュマフィン&パネトーネ&しっとり蒸しケーキ 12年前
- 上級レッスン(*^_^*)イングリッシュマフィン&パネトーネ&しっとり蒸しケーキ 12年前
- 上級レッスン(*^_^*)イングリッシュマフィン&パネトーネ&しっとり蒸しケーキ 12年前
- ありがとう☆クリスマスケーキ教室2日目 12年前
- ありがとう☆クリスマスケーキ教室2日目 12年前
- ありがとう☆クリスマスケーキ教室2日目 12年前
- ありがとう☆クリスマスケーキ教室2日目 12年前
- ありがとう☆クリスマスケーキ教室2日目 12年前
- ありがとう☆クリスマスケーキ教室2日目 12年前