時差ぼけもなく健全な日々を迎えております
お店では、ハワイ話でお客様と大盛り上がり(又、行きた~い)
夕べ、今日の晩御飯。
昨日収穫したお野菜で何とかやっております(自然食品のお店へ行く暇なし)
夕べの晩御飯
はと麦入り玄米ご飯 根菜のお吸い物
切り干し大根と高野豆腐の煮物 青梗菜の中華風炒め
ワカメと赤かぶの梅酢和え 小豆昆布
っと、オーガニックビール
本日の晩御飯
にんじん葉のチャーハン 春菊のスープ(トマト風味)
昨夜の残りのおかず
っと、食前酒に甘いワインなり
食卓で夫婦向かい会って食事する。やっぱり一番ホットする時間。
何てことない会話がすっごく楽しいのも、やっぱりたまに
お外でご褒美満喫するからかもしれないな~。
何も、文句なく付き合ってくれる主人に感謝で一杯です
お店では、ハワイ話でお客様と大盛り上がり(又、行きた~い)
夕べ、今日の晩御飯。
昨日収穫したお野菜で何とかやっております(自然食品のお店へ行く暇なし)
夕べの晩御飯
はと麦入り玄米ご飯 根菜のお吸い物
切り干し大根と高野豆腐の煮物 青梗菜の中華風炒め
ワカメと赤かぶの梅酢和え 小豆昆布
っと、オーガニックビール
本日の晩御飯
にんじん葉のチャーハン 春菊のスープ(トマト風味)
昨夜の残りのおかず
っと、食前酒に甘いワインなり
食卓で夫婦向かい会って食事する。やっぱり一番ホットする時間。
何てことない会話がすっごく楽しいのも、やっぱりたまに
お外でご褒美満喫するからかもしれないな~。
何も、文句なく付き合ってくれる主人に感謝で一杯です