先日、表参道ヒルズの地下3階にある「ドイチェ・ドイチェ」というドイツ料理店に行ってきました。
このお店の売りは「シュペッツレ」というドイツの生パスタを扱っているところで、日本ではほとんど食べられないものであるらしいです。
私はランチタイムに行きまして、ドイツパン、冷静ハム、冷たいズッペ(スープ)、ソーセージ、レバーヴルスト(レバーソーセージ)、シュペッツレを食べて、ソフトドリンク(プラス\200)を飲みました
私はレバーが苦手ですが、レバーヴルストは美味しかったです。レバー独特の臭みや食感はなかったです。

ドイツの生パスタ「シュペッツレ」冷製ビシソワーズのスープシュペッツレ

ソーセージ、ハム、グラタン、鶏肉の唐揚げ
このお店の場所は地下鉄表参道駅の近くです。
ランチ(11:00~15:00)、ティータイム(15:00~17:00)、ディナー(17:00~24:00、日曜のみ~23:00)。
URL:http://www.zato.co.jp/about/about.html
このお店の売りは「シュペッツレ」というドイツの生パスタを扱っているところで、日本ではほとんど食べられないものであるらしいです。
私はランチタイムに行きまして、ドイツパン、冷静ハム、冷たいズッペ(スープ)、ソーセージ、レバーヴルスト(レバーソーセージ)、シュペッツレを食べて、ソフトドリンク(プラス\200)を飲みました

私はレバーが苦手ですが、レバーヴルストは美味しかったです。レバー独特の臭みや食感はなかったです。

ドイツの生パスタ「シュペッツレ」冷製ビシソワーズのスープシュペッツレ

ソーセージ、ハム、グラタン、鶏肉の唐揚げ
このお店の場所は地下鉄表参道駅の近くです。
ランチ(11:00~15:00)、ティータイム(15:00~17:00)、ディナー(17:00~24:00、日曜のみ~23:00)。
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