来月のビッシュの確認のため、試作しました。
これまで、レッスンで扱ってきたものに比べると
それほど難しくない作業で構成されたお菓子です。
生地の厚みとか、(厚さがあればいいものではなく)
いろいろ私の先入観が邪魔してOKを出せないところもあるので
夫に食べてもらい、美味しいと普通に言えば
たいてい作った人は皆、ちょっと感動してくれるお菓子だと思う
ことにしている。
キャラメルを入れたミルクチョコレートのムースです。
サクサクのクッキー生地も入り・・・
紅茶のビスキュイを焼いて・・・
これまで、レッスンで扱ってきたものに比べると
それほど難しくない作業で構成されたお菓子です。
生地の厚みとか、(厚さがあればいいものではなく)
いろいろ私の先入観が邪魔してOKを出せないところもあるので
夫に食べてもらい、美味しいと普通に言えば
たいてい作った人は皆、ちょっと感動してくれるお菓子だと思う
ことにしている。
キャラメルを入れたミルクチョコレートのムースです。
サクサクのクッキー生地も入り・・・
紅茶のビスキュイを焼いて・・・