カレーパンのフィリングは市販のカレールゥをちょっと小細工しておりましたが
やっぱりメーカーさんの並々ならぬ工夫の賜物だけあって
誰が食べても美味しいカレーパンになっていました。
私が作っても夫が作っても「おんなじ味」
今回、ラタトゥイユを煮詰めて、スパイスでカレーパンのフィリングにしました。
肉無しカレーパン
サクサクの生地で勝負
低温で爆発しないようにじっくり揚げて
サックサクのカレーパンになりました。
やっぱりメーカーさんの並々ならぬ工夫の賜物だけあって
誰が食べても美味しいカレーパンになっていました。
私が作っても夫が作っても「おんなじ味」
今回、ラタトゥイユを煮詰めて、スパイスでカレーパンのフィリングにしました。
肉無しカレーパン
サクサクの生地で勝負
低温で爆発しないようにじっくり揚げて
サックサクのカレーパンになりました。