![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/45/a6681e9259e8e4fbb0dcedfdc5723467.jpg)
三寒四温の時期とはなったが、山小屋はまだ寒い。
泊まるときはやはり薪ストーブの温かさがいい。
ぼんやりストーブの火をながめて、過去の思い出
に浸るのは歳のせいかな?
カフェを開こうと改造し、営業申請の準備はした
のだが、コロナの中、パーテーション必須などと
言われたら、開店してもイメージとは違うし。
コロナ終息には早くて年内、最悪3年先などという
情報もあり、開店して3-5年とみていた年数が
消えてしまいそう。
アキレス腱にもめげず、せっかくの挑戦が消えて
しまうのも悔しいので、営業許可の認可だけでも
とっておこうかという心境です。
許可を取ったら開店しなければならないという
ことではなさそうなので。
週一開店というのもありかな??
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます