ここ3日の晩ご飯は、
家にある食材でパスタメニューを作り続けております。
今まで使ったものは、
1日目.しいたけ、えのき、小葱、のり、ベーコン
2日目.きゃべつ、お揚げ、干しエビ、のり、アンチョビペースト、
3日目.かぶ、ベーコン
いろいろと使わずに眠っているものが
発掘され、なくなっていく嬉しさといったらない。
家にある食材でパスタメニューを作り続けております。
今まで使ったものは、
1日目.しいたけ、えのき、小葱、のり、ベーコン
2日目.きゃべつ、お揚げ、干しエビ、のり、アンチョビペースト、
3日目.かぶ、ベーコン
いろいろと使わずに眠っているものが
発掘され、なくなっていく嬉しさといったらない。