本日取り出したのはペロリ
側面の写真を撮り忘れたけど縦型焼きそば
お湯を注いで5分待って湯切り穴のシールを剥がす
最近流行りの大きいやつは麺やかやくが流れていくのでこれくらいが丁度良いと思ってしまうお年頃
しかぁ~し、かやく(具材)があまりに貧相で
たしかにモチモチ感はあるのですが
チャンとしたレビューが読みたい方はプロの処に飛んでいけ~
側面の写真を撮り忘れたけど縦型焼きそば
お湯を注いで5分待って湯切り穴のシールを剥がす
最近流行りの大きいやつは麺やかやくが流れていくのでこれくらいが丁度良いと思ってしまうお年頃
しかぁ~し、かやく(具材)があまりに貧相で
たしかにモチモチ感はあるのですが
チャンとしたレビューが読みたい方はプロの処に飛んでいけ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます