品川駅から京浜急行に乗り込み
いうても、最初に乗るのは特急か快特なんで、川崎で乗り換えが必要ですけどね
たどり着いたのは生麦
駅のホームからお店の方向を眺める
あえて拡大などはいたしませんが、肉眼ではお店の前に待ち人が数人いらっしゃることを確認
急ぐ
待ちの仲間入りを果たす
数分待ったでしょうかね
店内の人になる
奥の方から詰めていくので、まだ入り口近くには誰も立ち人おらずの立ち飲み屋
クラシックを願い出る
まずは、クラシックラガーで
ぷはぁ~
先にお店に入られた方から順にオーダーされているのでその間に品書きを眺める
まだどこにも取り消し線はなし
当たり前ちゃぁ、当たり前ですけど
直ぐに一品目が出される
何度見てもみごとなナカオチ
これが350円だもんねぇ
文句は全くありません
ついで温かいものがやって参りました
ウナギ肝
350円でこのボリューム
一人で喰うもんじゃねぇな
ビールは空いてしまったので、チューハイ
気が付けばグリーンの札が2枚ということは二杯目
毎度オーダーしてる揚げ物
本日は
サーモンフライ350円
汚くてすみません。
ですが、この写真の主役はサーモンフライではなくお隣さんの一品
トロブツ
凄い奇麗なトロでしたよ
気が付けばトマトハイ
お店の外には待ち人が出ている気配
こいつを一気に片付けて
ごちそうさまでしたぁ~
過去の訪問記録
2018年4月:生麦の名店に訪れる
2018年5月:ナカオチ売り切れ
お店の情報は個人の備忘録と掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『大番』
神奈川県横浜市鶴見区生麦3-6-5
・京浜急行 生麦駅から5分
営業時間:17:00~22:00
定休日:日・祝日
いうても、最初に乗るのは特急か快特なんで、川崎で乗り換えが必要ですけどね
たどり着いたのは生麦
駅のホームからお店の方向を眺める
あえて拡大などはいたしませんが、肉眼ではお店の前に待ち人が数人いらっしゃることを確認
急ぐ
待ちの仲間入りを果たす
数分待ったでしょうかね
店内の人になる
奥の方から詰めていくので、まだ入り口近くには誰も立ち人おらずの立ち飲み屋
クラシックを願い出る
まずは、クラシックラガーで
ぷはぁ~
先にお店に入られた方から順にオーダーされているのでその間に品書きを眺める
まだどこにも取り消し線はなし
当たり前ちゃぁ、当たり前ですけど
直ぐに一品目が出される
何度見てもみごとなナカオチ
これが350円だもんねぇ
文句は全くありません
ついで温かいものがやって参りました
ウナギ肝
350円でこのボリューム
一人で喰うもんじゃねぇな
ビールは空いてしまったので、チューハイ
気が付けばグリーンの札が2枚ということは二杯目
毎度オーダーしてる揚げ物
本日は
サーモンフライ350円
汚くてすみません。
ですが、この写真の主役はサーモンフライではなくお隣さんの一品
トロブツ
凄い奇麗なトロでしたよ
気が付けばトマトハイ
お店の外には待ち人が出ている気配
こいつを一気に片付けて
ごちそうさまでしたぁ~
過去の訪問記録
2018年4月:生麦の名店に訪れる
2018年5月:ナカオチ売り切れ
お店の情報は個人の備忘録と掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『大番』
神奈川県横浜市鶴見区生麦3-6-5
・京浜急行 生麦駅から5分
営業時間:17:00~22:00
定休日:日・祝日
この街というか古くからの工業地帯。あまりネットに露出されていないエエお店が結構あるんだそうです。
ブラリ突入して是非報告お願いします。