九州からやってきたインスタントラーメン
棒ラーメン
違うか
本来ならば登録商標マークを出さねばならないのだが・・・
棒状ラーメンっていうのかなよく見られるちぢれ麺とは異なったストレート麺
九州地方で多く作られている らしい
九州各地シリーズから見つけてきたのは宮崎 鶏塩ラーメン
普通の棒状ラーメンとは違って、液状スープ
お馴染みのオイルは液状スープの中に入っていた。
ご対麺
って、自分で作ったのですけどね。
色は薄いは味はしっかりしている塩味。
自分で作ったチャーシューばりうま そこかよ
まだまだ行きます2食目です。
自家製チャーシュー売り切れです。
チョッと塩が立ってるかな
棒ラーメン
違うか
本来ならば登録商標マークを出さねばならないのだが・・・
棒状ラーメンっていうのかなよく見られるちぢれ麺とは異なったストレート麺
九州地方で多く作られている らしい
九州各地シリーズから見つけてきたのは宮崎 鶏塩ラーメン
普通の棒状ラーメンとは違って、液状スープ
お馴染みのオイルは液状スープの中に入っていた。
ご対麺
って、自分で作ったのですけどね。
色は薄いは味はしっかりしている塩味。
自分で作ったチャーシューばりうま そこかよ
まだまだ行きます2食目です。
自家製チャーシュー売り切れです。
チョッと塩が立ってるかな
下書で熟成させておりますf^_^;)
やっぱり、トンコツ系が安心かも。
ということで、熊本が好きです。
「久留米濃厚とんこつラーメン」です(笑)