調子に乗って鶏むね肉のでかい奴を購入してしまったものですから、毎日消費しなくてはいけません。
まぁ、少し濃い目のタレに漬け込めば2~3日は持つでしょうってことで、秘伝のタレに漬け込む。
本当はもう少し取っておきたかった秘伝のタレですが、生肉を入れてしまったので今回が最後でしょう
まぁ、エエんですけどね。
冷蔵庫で一晩くらい置いておこうと思ってたのですが、結局2日放置。
一寸ばかり漬け込みすぎたでしょうかね。
くし切りにしたたまねぎも少しの時間漬け込んで
後は肉から焼くのみ
付け合せはコールスローサラダ
草物なんで少々食べ過ぎても大丈夫とばかりにいつものように3人分
独り暮らしなんですわ
日々茶色飯の毎日
まぁ、少し濃い目のタレに漬け込めば2~3日は持つでしょうってことで、秘伝のタレに漬け込む。
本当はもう少し取っておきたかった秘伝のタレですが、生肉を入れてしまったので今回が最後でしょう
まぁ、エエんですけどね。
冷蔵庫で一晩くらい置いておこうと思ってたのですが、結局2日放置。
一寸ばかり漬け込みすぎたでしょうかね。
くし切りにしたたまねぎも少しの時間漬け込んで
後は肉から焼くのみ
付け合せはコールスローサラダ
草物なんで少々食べ過ぎても大丈夫とばかりにいつものように3人分
独り暮らしなんですわ
日々茶色飯の毎日
それはそれでエエんですけどね(^o^)/