最近の手抜き弁当の登場回数筆頭は、
焼きそば
ほんま手軽ですよね。
こんなお手軽なものはない
野菜も千切りにすれば混ざりが良いし
ピーマンと人参でそれなりの彩りになるし
それでも、野菜不足は気になるけどね
昼からガーリック味でええのんかって疑問は残るけど
このタイプって2人前なんですよね。
なので、独り暮らしの親爺は週に2度これが登場するって仕組み
千切り野菜をいためて
袋の一部に穴を開けて、レンジ(500Wで1分)でチンした麺をぶちまける
イカ天なんか入れると旨し美味し
焼きそば
ほんま手軽ですよね。
こんなお手軽なものはない
野菜も千切りにすれば混ざりが良いし
ピーマンと人参でそれなりの彩りになるし
それでも、野菜不足は気になるけどね
昼からガーリック味でええのんかって疑問は残るけど
このタイプって2人前なんですよね。
なので、独り暮らしの親爺は週に2度これが登場するって仕組み
千切り野菜をいためて
袋の一部に穴を開けて、レンジ(500Wで1分)でチンした麺をぶちまける
イカ天なんか入れると旨し美味し