お好み焼きが無性に食べたくなり来てしまった。
カウンターに陣取り、生ビールをお願いする。
メニューをパラパラと見るがオーダーするものは既に決まっている。
そば肉玉。
普通はこれでしょう。
それと、待ち時間のために枝豆。
ビールには枝豆、メニューにもそう書いてあったし。 (w
しかぁし、枝豆は冷凍ものを解凍らしい。予想以上に時間がかかってしまった。
でも、枝豆半分でビール一杯、お代わりをして半分空けた頃を見計らって待望の「そば肉玉」が供される。
お多福ソースのかおり。
う~ん。時々、お好み焼きを食べなくては死んでしまうのが広島県人なのだ。
ヘラで口に運ぶのもカウンターならではの楽しみ。おいしく頂きました。
過去の訪問記録
2005年10月:広島焼
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報はお店のHPなどでご確認ください。
『広島焼HIDE坊』
東京都港区新橋4-10-7 吉田ビル 1F
・JR新橋駅徒歩3分
営業時間:【月~金】11:30~14:00、17:30~23:00、【土】17:30~22:00
定休日:日曜日・祝日
カウンターに陣取り、生ビールをお願いする。
メニューをパラパラと見るがオーダーするものは既に決まっている。
そば肉玉。
普通はこれでしょう。
それと、待ち時間のために枝豆。
ビールには枝豆、メニューにもそう書いてあったし。 (w
しかぁし、枝豆は冷凍ものを解凍らしい。予想以上に時間がかかってしまった。
でも、枝豆半分でビール一杯、お代わりをして半分空けた頃を見計らって待望の「そば肉玉」が供される。
お多福ソースのかおり。
う~ん。時々、お好み焼きを食べなくては死んでしまうのが広島県人なのだ。
ヘラで口に運ぶのもカウンターならではの楽しみ。おいしく頂きました。
過去の訪問記録
2005年10月:広島焼
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報はお店のHPなどでご確認ください。
『広島焼HIDE坊』
東京都港区新橋4-10-7 吉田ビル 1F
・JR新橋駅徒歩3分
営業時間:【月~金】11:30~14:00、17:30~23:00、【土】17:30~22:00
定休日:日曜日・祝日