@pucci1224 @Hkoodo @1aerobics @keimamgo @__mot__ @Suuuuuy @saorisqurrel @miwoko チームKおはよー、曇天な大阪降るなら会社に着いてからにして欲しいけど今日もテキトーに #tkt48
どんより&ムシムシで汗だくです(;´д`) (@ 泉ヶ丘駅 (Izumigaoka Sta.) SB03) 4sq.com/15hEoP3
@pucci1224 @yamkame おはようございます、ヨコですがこの手の話大好きなもんで、豚肉は部位によって食べ方色々あってまさに万能食材ですね、最近のヒットはバラ肉を塩麹に一晩漬けてピカタにするってのが手間無しで美味しかったです(^-^)
今日のJRは定刻運転ちう (@ JR 新今宮駅 w/ 4 others) 4sq.com/19OScaS
@yamkame @pucci1224 はははそうかピカタて難しいですか?ならばそのまま焼いてもおけです、焦げやすいので注意を(^-^)挽肉も我家は豚か相挽ですね
中国の体育学校をTVでやってる、多分日本でも同じ様な事やってるはずなのになぜ悲壮感が漂うのか、やはり家を背負ってやってるからなのかな