珍しくこちらの方へ来たので、ご当地の家系(って表現がおかしい?)に入ってみた。とうぜん醤油とんこつが基本なのだけど、今日は塩とんこつをオーダー、「(麺)かため、(脂)少な目、(味)ふつう」で。
うん、やっぱり塩とんこつだ(ボキャ貧)。なぜか塩にするとクリーミィに感じるんですよね。トッピングが家系だ。海苔が香って美味しい。麺が家系らしくなく、平打ち麺なのは意外だったがユニークさを楽しめた。
うん、やっぱり塩とんこつだ(ボキャ貧)。なぜか塩にするとクリーミィに感じるんですよね。トッピングが家系だ。海苔が香って美味しい。麺が家系らしくなく、平打ち麺なのは意外だったがユニークさを楽しめた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます