こんにちは
山田です。
今日は 密かに我が家でブームの ちんげん採のキムチを紹介したいと思います
①洗ったちんげん採を真ん中辺りで半分に切り、茎の部分を縦に半分に切る。
②茎の白い部分に軽く塩を振り、葉と混ぜ 軽く揉む。

③10分位おいて、全体を返し 塩味をみてOKだったら、出た水を捨てる。
④塩味の付いたちんげん採にキムチの素とニンニクを少し擦りおろし、よく混ぜる。
出来上がり~


かんたぁ~ん

いつも簡単な料理ばかりでm(_ _)m ペコ
皆さん、もしかして心配してくれてますか
山田はどぅなってるのかと…
大丈夫
時々手のこんだ物作ってますので

お試しあれ


今日は 密かに我が家でブームの ちんげん採のキムチを紹介したいと思います

①洗ったちんげん採を真ん中辺りで半分に切り、茎の部分を縦に半分に切る。
②茎の白い部分に軽く塩を振り、葉と混ぜ 軽く揉む。

③10分位おいて、全体を返し 塩味をみてOKだったら、出た水を捨てる。
④塩味の付いたちんげん採にキムチの素とニンニクを少し擦りおろし、よく混ぜる。
出来上がり~



かんたぁ~ん


いつも簡単な料理ばかりでm(_ _)m ペコ
皆さん、もしかして心配してくれてますか


大丈夫

時々手のこんだ物作ってますので


お試しあれ


