阿吽例会9月は「つくね鍋」でした。
蒸し暑い毎日が続いていましたが、秋風が吹くと、急に寒くなってきました。
温かい「鍋料理」がおいしく感じました。
大根おろしと刻みネギをタップリと入れて、ぽん酢で頂きました。
温かいお豆腐がおいしい!!
ウナギの肝焼き。
Sさん、差し入れの赤ワイン。
Kさん、差し入れの赤ワイン。
ガーリック・フランスパンとチーズ。
さきいかのように加工されたチーズ。
宮古島から直送の泡盛。
(了)
阿吽例会9月は「つくね鍋」でした。
蒸し暑い毎日が続いていましたが、秋風が吹くと、急に寒くなってきました。
温かい「鍋料理」がおいしく感じました。
大根おろしと刻みネギをタップリと入れて、ぽん酢で頂きました。
温かいお豆腐がおいしい!!
ウナギの肝焼き。
Sさん、差し入れの赤ワイン。
Kさん、差し入れの赤ワイン。
ガーリック・フランスパンとチーズ。
さきいかのように加工されたチーズ。
宮古島から直送の泡盛。
(了)