阿吽例会11月は「牛しゃぶ」でした。この日は急に冷え込んで、外気温は8℃。温かい鍋料理がとてもおいしく感じました。参加者10名。
やきとり
海藻サラダ
つけもの
アジフライ
からあげ
しゃぶしゃぶの野菜
牛肉
Sさんお手製の松前漬け
ボショレーヌーボ
なぜか梅酒も
(了)
阿吽例会11月は「牛しゃぶ」でした。この日は急に冷え込んで、外気温は8℃。温かい鍋料理がとてもおいしく感じました。参加者10名。
やきとり
海藻サラダ
つけもの
アジフライ
からあげ
しゃぶしゃぶの野菜
牛肉
Sさんお手製の松前漬け
ボショレーヌーボ
なぜか梅酒も
(了)