久々ディナーでのお邪魔
なんと貸切
Aコースをお願いしました
アンティパスト
温かい前菜は牡蠣とホタテのいつものやつ
他にもあるのにいつもこちらを頼んでしまいます
パスタは黒トリュフのショートパスタ。
路線を変えてみたつもりでしたが…冒険は難しい
メインはフォアグラのロッシーニ
お肉食べている感がいい
ドルチェ
美味しいんだけど…
コース内容たまに変えてリフレッシュがあったほうが飽きがこないし、新メニューがある方が
ますます通うのになぁ
ランチ
きのこのマリネ
香草が効いていて、きのこ旨し
ストラッチ 帆立貝柱とイクラのクリームソース
美味しい~
パスタの食感も面白く
濃厚なクリームソースとたっぷりの貝柱、プチプチなイクラがたまりません
美味しかった
こちらは海老と木の子のペペロンチー二
パスタがプリンプリンで
お口の中が楽しい
ココナツと南瓜のタネのパウンドケーキ
歯触りと風味が素敵
真似したい組み合わせ
ランチタイムにワイン飲んでるご婦人達が
次は私も
ピュ センプレ
022-299-8505
宮城県仙台市宮城野区宮城野1-29-6 1F