牛スジ肉のトマト煮込み 2013-07-16 | 和食/主菜 下茹でした牛すじ肉、玉ねぎ、トマト、生オレガノ。 出汁、みりん、醤油で煮込みました。 ぷるんぷるんの牛すじはとっても美味しいけど、長時間の煮込み料理は暑いですね....。 -- #今日の献立 « 赤ピーマンの黒酢炒め | トップ | 鯉のうま煮 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます