お弁当 2013-11-21 | お弁当 ・カニ入りコロッケ ・豆苗のごま和え ・栗のはちみつ煮 ・小松菜とえのきの炒めもの ・ごはん そぼろ お新香 ・柿 ・そぼろ入りたまご焼き ・白菜の塩もみ ・こんにゃくとしめじのきんぴら ・ブロッコリーのソテー ・ごはん ほぐした塩鮭 ・エビ入りつくね ・ピーマンと油揚げの炒めもの ・かぼちゃの塩煮 ・れんこんのきんぴら ・ごはん 梅干 ・ラフランス - #お弁当 « なすの酢醤油和え | トップ | おからの煮物 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 >まーたんさん (まゆみ) 2013-11-23 12:16:51 なかなか画像に収められないんですが久しぶりに撮ってみました。甘露煮、いいですねー。甘くてそのままおやつ代わりに食べちゃう。自家製のさつまいもで作るきんとんはさぞかし美味しいでしょうね! 返信する Unknown (まーたん) 2013-11-21 22:19:09 まゆみさんのお弁当 久しぶりに拝見します!やっぱいいわ~ 期待を裏切らない食材と配置栗の蜂蜜煮を作られたんですね私は甘露煮 サツマイモも収穫したのでおせちに使う予定です♪少し過ごしやすい日が続いていますが寒くなります お体ご自愛くださいね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
久しぶりに撮ってみました。
甘露煮、いいですねー。
甘くてそのままおやつ代わりに食べちゃう。
自家製のさつまいもで作るきんとんは
さぞかし美味しいでしょうね!
やっぱいいわ~ 期待を裏切らない食材と配置
栗の蜂蜜煮を作られたんですね
私は甘露煮 サツマイモも収穫したのでおせちに使う予定です♪
少し過ごしやすい日が続いていますが
寒くなります お体ご自愛くださいね