今月の教室はちょこちょこおかずのおばんんざい。
鶏の唐揚げ韓国風のたれ
ちょっぴり甘くて辛くて酸っぱくて。他の食材でも代用できそう。
大根餅。千切りした大根でお手軽に。大きく作って切り分けます。
コロコロお野菜のサラダ。少し前に食事したお店で食べたものを再現したレシピ。
これに、蓮根餅、ごぼうとクルミの田作り、菜の花とイチゴの白和え、味噌汁、ご飯がつきます。
デザートは手作りイチゴヨーグルトのアイスクリームです。
今月も若干無きあります。
申し込み問い合わせは090-6429-8968
sssince1995@mail.goo.ne.jp
ライン、DMでもOKです。
鶏の唐揚げ韓国風のたれ
ちょっぴり甘くて辛くて酸っぱくて。他の食材でも代用できそう。
大根餅。千切りした大根でお手軽に。大きく作って切り分けます。
コロコロお野菜のサラダ。少し前に食事したお店で食べたものを再現したレシピ。
これに、蓮根餅、ごぼうとクルミの田作り、菜の花とイチゴの白和え、味噌汁、ご飯がつきます。
デザートは手作りイチゴヨーグルトのアイスクリームです。
今月も若干無きあります。
申し込み問い合わせは090-6429-8968
sssince1995@mail.goo.ne.jp
ライン、DMでもOKです。