今日のお昼は、ペンネ・ポモドーロ?かな。
アラビアータではありません。
玉葱・生姜を炒め、挽き肉を加え、トマトソース、コリアンダー、クミンを入れて作りました。
いつもより美味しくできました。
パスタは、作るのが簡単で、後片付けも楽なので、昼食にはもってこいですね。
作る前後にJr3の自由研究を手伝いましたが、そんなことができる余裕ができるくらい楽なのに、美味しい。
夜は冷や麦の予定です。
アラビアータではありません。
玉葱・生姜を炒め、挽き肉を加え、トマトソース、コリアンダー、クミンを入れて作りました。
いつもより美味しくできました。
パスタは、作るのが簡単で、後片付けも楽なので、昼食にはもってこいですね。
作る前後にJr3の自由研究を手伝いましたが、そんなことができる余裕ができるくらい楽なのに、美味しい。
夜は冷や麦の予定です。