静岡のヨガ友から届きました、無花果ケーキ♪
シナモンとガルダモンを効かせて、一晩豆乳で寝かせたオートミールを使っているそう。
届いた頃にはしっとりとしていて、開けた途端シナモンの香りがふんわりと~
とても優しい味がします。
手書きのメッセージからは愛情を込めて作ってくれたんだろうなという気持ちが伝わります。
「ゆるベジ」という言葉を教えてくれたヒト。
彼女のお料理は色鮮やかで、いつも五感全てで楽しめる♪
私はお菓子を作るセンスがないので、そんな彼女に憧れっぱなし。
近かったらお料理教室に通うのに、
普段ははフェイスブックで楽しむばかり。
今朝も食べましたが、おやつでも美味しく頂きます(*´∀`*)/
ありがとう!!!
シナモンとガルダモンを効かせて、一晩豆乳で寝かせたオートミールを使っているそう。
届いた頃にはしっとりとしていて、開けた途端シナモンの香りがふんわりと~
とても優しい味がします。
手書きのメッセージからは愛情を込めて作ってくれたんだろうなという気持ちが伝わります。
「ゆるベジ」という言葉を教えてくれたヒト。
彼女のお料理は色鮮やかで、いつも五感全てで楽しめる♪
私はお菓子を作るセンスがないので、そんな彼女に憧れっぱなし。
近かったらお料理教室に通うのに、
普段ははフェイスブックで楽しむばかり。
今朝も食べましたが、おやつでも美味しく頂きます(*´∀`*)/
ありがとう!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます