マリオットbonvoy カテゴリー8の
ラグジュアリーホテルなので
期待して来ましたよ。場所はイタリアンの「FORNI」
品数の少ない
モデラーレコースをチョイス。
ローズマリーが香る
パスタ生地のクラッカー。
これはどのコースにもついてるもの。
スパークリングウォーターで🥂
前菜
穴子のソテー カポナータビアンコ
ディルとキュウリのソース
前菜(夫くん)
牛すね肉と
タレッジョチーズのコトレッタ
パッションフルーツソースのサラダ
クアトロピッツァ
クアトロピッツァ
モッツァレラ ゴルゴンゾーラ
グラナパダーノ タレッジオ
ピッツァとパスタを選んでシェアします。
ピッツァとパスタを選んでシェアします。
フルーツトマトと賀茂茄子
リコッタチーズ添え
メイン
メイン
ポークスペアリブの窯焼き
赤キャベツのサラダ
メイン(夫くん)
地鶏もも肉のブラーチェ
大黒本しめじとジャガイモのピューレ
窓の外は中庭が見えて素敵です。
デザート
店名が入ったFORNIティラミス
紅茶のティラミスです。
思いがけない姿で登場した
思いがけない姿で登場した
バスク風チーズケーキ
2種類のソース付き
熱々の焼き立てです。
熱々の焼き立てです。
サービスも雰囲気もカジュアルで
思ったよりずっと
気軽なレストランでした。
逆に言うと、高級感は感じず、、