JWマリオットホテル奈良へ。

本日の鮮魚と帆立貝のソテー

季節の蒸焼野菜、うるわしの花塩、直七を使った自家製ポン酢で。

彩サラダ、新玉ねぎドレッシングで。



これはかわいいのか⁉️

チェックイン前に
「校倉」で鉄板焼きランチです。


じっくり丁寧にニンニクを
「校倉」で鉄板焼きランチです。


じっくり丁寧にニンニクを
炒めることから始まります。

先付けは先日の

先付けは先日の
お寿司カウンターと同じものでした。





本日の鮮魚と帆立貝のソテー

季節の蒸焼野菜、うるわしの花塩、直七を使った自家製ポン酢で。

彩サラダ、新玉ねぎドレッシングで。

お肉を焼き始めると
何か来た⁉️

ツーショット撮っときました。
反応無いのもかわいそうな気がして😆
ピーターラビット。

これはかわいいのか⁉️
子供は泣くかも😆

映画のプロモーションでのご来店です。

映画のプロモーションでのご来店です。
さて、食事に戻って、

ランチのお肉は国産牛フィレ80g。

ランチのお肉は国産牛フィレ80g。
もろみ醤油、わさび、田子産ニンニク添え。


赤だし、香の物。
デザートには、

デザートには、

have a wonderful stay!のプレート。
このあとの宿泊歓迎ってとこかな。
こーゆうのが
ホスピタリティなんでしょうね。
気分が上がりました⤴︎
分かりやすい