ノースゲートビルの4Fで
専用の入口から入り
最上階の28階へ。
待合ロビーだけでこの余裕。
チャペルもあるらしく
廊下も長くてスタイリッシュ。
せっかくの最上階ながら
この日は見事な曇天です。
まずは
アミューズ
えーっとね、よくおぼえてないけど
手前のが野菜のタルトで
右のがシューに豚肉か何かのリエットがサンドしてありました。
左の丸いのは白身魚のムースっぽいものだったかな。
厳選野菜のスープ プランタンは
春キャベツのスープでした。
泡立ったところはアンチョビ。
塩気が良い変化になります。
ホタルイカ添え
パン
美味しいです。自家製かな?
奥丹波鶏と豚足のガトー仕立て
たまに食べるのだけど
フレンチで豚足って流行ってるのかしら。
まるでデザートのような見た目。
二層になってます。
子牛のクリームなんとか…
白いソースかと思ったら違ってました。
でもお肉がミルクっぽくて
ものすごく柔らか~。
デザート
ライチのアイスと
メレンゲカップに入ったアーモンドクリーム
食後には
エスプレッソと小菓子
これが苦すぎてミルクを頼んだら
ちゃんとスチームミルクを持ってきてくれました。高評価です
また行きたい

のですがほぼ土日は結婚式のため貸切。
平日も予約必須。
奇跡的に予約なしで滑り込みましたが
他は全席、予約された方々とお見受けしました。
お料理代の他に
サービス料10%かかりますが
皆さん感じが良く
気持ち良い時間が過ごせたのでOKです