Shuklaのクライミング日記

クライミング&トレッキング、スキー。オールランダーの為ちっとも上達しません

指皮が永遠に薄いシニアクライマー

子持山・獅子岩

ベイクパンで初調理

2015年10月31日 | 独り言
10/29
虹鱒と野菜をベイクパンで初調理。
お初なので塩は入れずオリーブオイルだけにしてみた。
加熱は弱火で13分、ャ盗を鰍ッて頂きます、ホクホクで美味しい~(^q^)
次は鶏肉と野菜だな~niko
手入れも簡単だしはまりそうです。

続いてじゃがいもと玉ねぎ。
ちょっと焼きすぎたけど玉ねぎが抜群に甘い\(^o^)/
じゃがいもは小さいのを丸ごとの方がいいな。
炭水化物制限しているけど昨日の有笠で風邪引いたので今日はOKにしたyellow7

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする