今週末、妹が遊びに来る予定だったのですが、このところ不安定な天候が続いているので、9月か10月に延期。
その代わりに、川越らしいものを送ることにしました。
今回セレクトしたのは、松本醤油商店のはつかり醤油とたまり漬(はつかり醤油は平松洋子さんも愛用されているようです)。
新潟は美味しいものが沢山あるので、迷います. . . 。
杉玉が茶色くなってきました。鏡山、飲み頃でしょうか?
その代わりに、川越らしいものを送ることにしました。
今回セレクトしたのは、松本醤油商店のはつかり醤油とたまり漬(はつかり醤油は平松洋子さんも愛用されているようです)。
新潟は美味しいものが沢山あるので、迷います. . . 。
杉玉が茶色くなってきました。鏡山、飲み頃でしょうか?