昼食の後は、同じ通り沿いにある、手作りハム・ソーセージ工房 "ミオ・カザロ"へ。
カフェが併設されていて、芝生の庭ではバーベキューもできるようです。
晴れて暑ければジェラートを食べたかったのですが、あいにくの雨模様...。
ベーコン、ソーセージとマスタードを買って帰りました。
カナディアンベーコン(ロース肉を使ったショルダーベーコン)は軽く焼いて、ヴァイスヴルストは茹でていただきました。
ソーセージは皮をむいて食べるタイプで、中はふわふわ。
ショップで試食させてもらったけれど、温かいものはさらに美味しかったです。
■ Mio Casalo (ミオ・カザロ):川越市谷中27
一番街に蔵の街店があります。
カフェが併設されていて、芝生の庭ではバーベキューもできるようです。
晴れて暑ければジェラートを食べたかったのですが、あいにくの雨模様...。
ベーコン、ソーセージとマスタードを買って帰りました。
カナディアンベーコン(ロース肉を使ったショルダーベーコン)は軽く焼いて、ヴァイスヴルストは茹でていただきました。
ソーセージは皮をむいて食べるタイプで、中はふわふわ。
ショップで試食させてもらったけれど、温かいものはさらに美味しかったです。
■ Mio Casalo (ミオ・カザロ):川越市谷中27
一番街に蔵の街店があります。