2019年になってはじめてのパン教室になります。
今回はパネトーネマザーを使って、中種法をレッスン
今までと違う酵母でのレッスンです。
一斤型で焼くブリオッシュブレッドと
その生地をアレンジしたアップルブリオッシュブレッド。

ふっくら、ボリュームがありしっとり
日持ちの良いパンに!
お料理

えびの春巻き
春巻きの皮をまいて焼いただけなのに、ちょっとおしゃれな一品に。

鶏肉とネギのみぞれスープ
ねぎの甘味が隠し味になって優しいスープです。
デザート

アップルブリオッシュブレッドとキャラメルアイスクリーム
今回も好評に終り良かった❤です。
今年も宜しくお願いしています。
(ちょっと?upがおそすぎました。)
今回はパネトーネマザーを使って、中種法をレッスン
今までと違う酵母でのレッスンです。
一斤型で焼くブリオッシュブレッドと
その生地をアレンジしたアップルブリオッシュブレッド。

ふっくら、ボリュームがありしっとり
日持ちの良いパンに!
お料理

えびの春巻き
春巻きの皮をまいて焼いただけなのに、ちょっとおしゃれな一品に。

鶏肉とネギのみぞれスープ
ねぎの甘味が隠し味になって優しいスープです。
デザート

アップルブリオッシュブレッドとキャラメルアイスクリーム
今回も好評に終り良かった❤です。
今年も宜しくお願いしています。
(ちょっと?upがおそすぎました。)
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